| منتديات العمـ ® ي ابداع | برامج | اخبار الرياضة | برامج الهواتف |احتراف التصميم| فيديو ومونتاج|
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مكرونه بالباشاميل بيديني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بنظرتي
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 12
المزاج :
البلد : العراق
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 268
النقاط : 398
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 29


مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشاميل بيديني   الأحد 31 يناير 2010, 04:15


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جايبه لكم معكرونه بالباشميل

المهم اخليكم مع المعكرونه
اول شي سويت المعكرونه
تقريا ثلاث ارباع علبة بيتوني الطويله+بصل+شويه معجون طماطم طبعا هالشي حسب الرغبه( في ناس يحبوها مسلوقه عادي)+مرق دجاج+شوية بهارات(فلفل اسود +كمون)+ملح اذا احتجنا


اول شي هذا البصل المستخدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدين حطيت البصل مع شوية زيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد مايتحمر البصل حطيت شوية معجون مع مرق الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها حطيت المكرونه مع المويه والبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبعاً حطيتها بقدر ضاغط للحراره عشان ماتطول >>>ماعندها وقت وخليتها تقريبا ثلث ساعه وضبطت المزيونه

نجي للحمه المفرومه

بصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

+طماطم(حبه واحده ) وشوية من المعجون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واللحمه تقريا نص الكيس حطيته طبعا استخدمت اللحم االمفروم المجمد وفلفل اسود والزيت اكيد لتحمير البصل

هذا البصل وبعدها حطينا الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها انا حطيت شويه من الفلفل الاسود مع البصل >>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ماتحمر البصل حطينا هالاخت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وغطينا عليها شوي عشان تخمد وبعدين حطينا اللحمه والملح والفلفل الاسود

وهذه صوره للحمه قبل ماتستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها نجي لصلصة الباشميل
نص كاسة شاي زيت+4 ملاعق صغيره دقيق+8 ملاعق حليب بودره+2ملعقه جبنه كاسات (حسب الرغبه موشرط منها)
وملح

اول شي حطيت الزيت وخليته يسخن شوي بعدها حطيت الدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها حطيت الحليب بعد ماذوبته بالمويه طبعا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وحطينا الملح ونحرررررررررك الى ماتبدا تثقل شوي
وبعدها الجبنه ونحرك فيها الى ماتستوي

حاولت اصورها اكثر من مره بعد مااستوت ماضبطت
بعد ماسوينا المعكرونه واللحمه والباشميل

وبعدها
جبت الصينيه وحطيت اول طبقه نص من كمية المعكرونه مع نص كمية اللحمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها غطيتها بالصلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونجي للطبقه الثانيه
حطينا الباقي من المعكرونه واللحمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها غطيتها بالكامل بالصلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ودخلتها الفرن من تحت وفوق

وهذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا صحني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبالهنا والعافيه على قلوبكم

مادري على قلوبنا>>>خخخخخخخخخخ حسيت اني منال العالم على غفله





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تغريد
مشرفة منتدى التراحيب والتسلية
مشرفة منتدى الشعر الشعبي
مشرفة منتدى التراحيب والتسلية  مشرفة منتدى الشعر الشعبي
avatar

رقم العضوية : 6
المزاج :
البلد : قطر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 299
النقاط : 490
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 25




مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشاميل بيديني   الإثنين 01 فبراير 2010, 03:53


يسلموووو على الطبخه الحلوه


يسلموووو دياتك حبيبتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة بنظرتي
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 12
المزاج :
البلد : العراق
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 268
النقاط : 398
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشاميل بيديني   الأحد 07 فبراير 2010, 12:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشاميل بيديني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العمري ابداع :: منتديات حواء :: المطبخ والأثاث-
انتقل الى: